岳陽君山島君瀾度假酒店

項目地點:湖南省岳陽市
設計規模:12,000㎡
設計內容:室內設計,藝術陳設設計
開業年份:2016年

所獲榮譽:
第三屆戛迪獎陳設藝術設計邀請賽丨獎項:職業組·綜合空間類 優秀獎 2018

 

岳陽君山島君瀾度假酒店將自然的閑逸作為設計的旨歸,自然元素亦通過材質、景觀、符號演繹,浸潤在空間的細微情緒氛圍中,凝練出山水自然的神采與氣韻。
整體設計攬取湖光山色的俊美,天地自然的舒朗,結合富有浪漫色彩的愛情主題,為賓客打造一段悠然、恬謐的慢生活度假時光。

 

 

酒店的園林以中國傳統的圍合院落組織形式構景造園,形成人與環境自然互動的場所精神,并完整呈現具有設計秩序美和形式美的景觀概念。
在一派靜謐沉凝中,讓身臨其境的人心凝形釋,復歸天人合一的暢然與自在。

 

整個酒店設計追求自然、文化與藝術的完美搭接,為賓客呈現一幅自然愜意的愛情島文化意象畫卷。
運用君山島文化與之關聯的意象轉化到空間界面,使空間成為文化的載體。
巧用大自然的元素,意化為可視的空間介質,鳥兒在空間中盤旋,或是鳥語、或是哼歌。
洞庭之景映入眼簾,讓人仿佛置身于湖水的懷抱。

 

 

x
93大神最新国自产拍在线播放,国产自产在线视频一区,国产少妇露脸对白在线视,2020国