杭州良渚君瀾度假酒店

項目地點:浙江省杭州市
設計規模:72,000㎡
設計內容:室內設計,藝術陳設設計
開業年份:2005年

所獲榮譽:
為中國而設計第三屆全國環境藝術設計大展暨論壇丨獎項:優秀作品(專業組) 2008
第七屆中國國際室內設計雙年展丨獎項:金獎 2008
第四屆海峽兩岸四地室內設計大賽丨獎項:設計師組公共建筑工程類 銀獎 2008

杭州良渚君瀾度假酒店坐落于杭州“良渚文化村”,緊鄰著名的國家級良渚文化遺址,并獨有距杭州市區中心最近的丘陵綠地和水網平原相結合的生態環境。
酒店占地約275畝,總建筑面積7.3萬平方米,是一家對原始部落的生活方式進行重新演繹的五星級國際度假酒店。

 

 

酒店設計既有現代又有古樸的裝飾手法,從砂巖雕刻,到鑄銅藝術,從枯枝造型,到舊鐵、舊木、舊石,一律服從酒店古樸、大氣的風格。

 

 

透過酒店的室內設計,可體現出深厚的文化內涵,也讓人們通過酒店了解小鎮的空間尺度和生活方式,品位良渚文化的內在魅力,將豪華沉淀在自然山水的寫意之中。

 

x
93大神最新国自产拍在线播放,国产自产在线视频一区,国产少妇露脸对白在线视,2020国