廣州報業文化中心

項目地址:廣東省廣州市
用地面積:50370平方米
總建筑面積:19萬平方米
服務內容:室內設計、藝術陳設設計,標識導視設計

所獲榮譽:
TOP Design 100 中國設計頭條年鑒榜丨年度優秀辦公項目 2020
第四屆戛迪獎空間藝術設計邀請賽丨職業組·空間類辦公類優秀獎 2020
《2019中國室內設計年鑒》丨入選作品 2019
中南地區國際空間環境藝術設計大賽丨創意銀獎 2018

 

廣州報業文化中心是廣州市重點項目,地處琶洲會展總部功能區的西北濱水地帶,
北倚珠江,東鄰珠江啤酒博覽園,與廣州塔、廣交會展館比鄰而居,通過獵德大橋與珠江新城中央商務區緊密聯結。

 

 

項目將“光”以“線”的形式,通過黑、白、灰色調搭配,整個設計的手法嚴格貫徹建筑設計理念。
延續建筑設計風格,體現出設計的現代、時尚、簡約的設計理念,彰顯出空間的寧靜、奮發激揚、深邃與包容的高尚性格。

 

 

項目凈用地面積50370平方米,總建筑面積約19萬平方米。
主要包括廣州日報業務用房、廣州日報報業集團業務用房、報業博物館、媒介創意企業以及文化休閑、展示、餐飲等配套設施,屬于大型綜合性文化辦公建筑。

 

 

室內設計延續建筑簡約優雅的設計風格,根據建筑特色,運用現代設計手法把報業眾多功能空間完美的統一起來,賦予空間以條理分明的秩序。
并在設計過程中尋找最簡潔的空間形態,在簡潔中追求完美的空間體驗,打造一個簡潔、明亮,具有嶺南特色的獨特辦公空間。

 

x
93大神最新国自产拍在线播放,国产自产在线视频一区,国产少妇露脸对白在线视,2020国