廣州北岸文化碼頭

項目地點:廣東省廣州市
設計內容:規劃設計、建筑設計、景觀設計

 

廣州地處珠三角地區的中心,是廣東省的省會城市,是廣東省的政治、經濟、文化中心珠三角是世界制造業最為活躍的區域。
制造業的中心地位為廣州的文化、藝術、合計領域帶來了巨大的市場需求,生產和知識結合的產業鏈條已經形成,為產品服務的創意人才也在向廣州聚集,形成一定的態勢。


在廣州建設一個高水準的創意產業園吸引多方面的人才,海納百川,迫在眉睫。將創意產業集中、孵化、升級,形成一個輻射華南、面向世界的完整的創意產業園區是必要和迫切的。
因此,我們的設想是,利用珠三角已經形成國際加工業基地和廣州中國進出口交易會的優勢,創建一個以琶洲廣交會為輻射的北岸文化創意服務區——廣州北岸文化碼頭。


市民親水平臺
以員村二橫路與臨江大道交接處為中心,員村一橫路與三橫路之間長約500米區域內建造大型市民親水平臺,南與琶洲會展中心遙相呼應,占地約50000平方米,建筑面積約26000平方米。


紅專廠改造
用地面積:170000平方米
建筑占地面積:39000平方米
總建筑面積:67000平方米
建筑層數:1-5層


熱電廠改造
用地面積:220000平方米
建筑占地面積:40000平方米
總建筑面積:132000平方米
建筑層數:1-8層

x
93大神最新国自产拍在线播放,国产自产在线视频一区,国产少妇露脸对白在线视,2020国