廣州白云賓館

項目地點:廣東省廣州市
設計規模:20,514㎡
設計內容:室內設計、藝術陳設設計

擁有悠久歷史的原廣州3星級白云賓館,由2003年開始,集美組開始參與其整體改造。改造后的新白云賓館成功從3星級酒店升級為4星級酒店。
2007年,新白云賓館再次進行改造,明確提出要全面更新換代為5星級“商務酒店”。

白云賓館的成長發展見證著廣州的繁榮昌盛,面對時代的飛速發展,本項目通過重新改造,為追求完美品位及著重細致要求的賓客提供無可比擬的星級禮遇。
客房設計散發優雅的時尚氣息,以白云為設計元素貫穿了整個空間設計,富有現代感的大理石以及真絲墻紙相互搭配,讓顧客感受到客房的超凡品位。

所獲榮譽:
第四屆廣州建筑裝飾設計大賽丨獎項:酒店空間銀獎 2011
為中國而設計第三屆全國環境藝術設計大展丨獎項:優秀作品(專業組) 2008
第四屆海峽兩岸四地室內設計大賽丨獎項:設計師組公共建筑工程類 創意獎 2008

 

 

 

x
93大神最新国自产拍在线播放,国产自产在线视频一区,国产少妇露脸对白在线视,2020国