美領事館代表蒞臨集美組參觀訪問

201839日,美國駐廣州領事館商務部代表Katherine在集美組兩位總設計師陳向京老師、張寧老師的陪同下參觀集美組。

集美組作為代表中國設計至高水平的設計公司之一,位于廣州知名創意園區紅專廠,復古的工業風環境與集美組藝術氛圍相得益彰,為中國創意設計劃下濃墨重彩的一筆。

此次雖是美領館首次來訪,但早在今年126日,集美組就曾攜手美國駐廣州總領事館商務處、Dunn-Edwards Corporation美國鄧恩愛德華茲公司共同舉辦了——2018.Top.1好色之涂高端美式沙龍活動,共談藝術新高度,共話設計新時代,為中美藝術、設計交流搭建了友誼的橋梁。

三位領導代表全體員工對美領事館商務部代表Katherine來訪表示熱烈歡迎,并親自為Katherine重點介紹了集美組三十余年來的發展歷程、優秀設計師及團隊與代表作品。從希爾頓歡朋系列年輕簡約的風格定位到珠海長隆馬戲酒店—身臨其境的馬戲文化;從浙江嘉興月河—舊與新融合到從化碧泉典型“百鳥歸巢”;從北京中信金陵—月色下藏在山谷里的燈火輝煌到桂林天湖小鎮—獨特地質風貌與現代設計結合……通過精彩講解后,Katherin對集美的設計及中國建筑與設計發展都給予了高度評價!

不僅如此,集美組還向美領事館贈送了陳向京老師原創陶瓷藝術品,以期實現中美文化互通有無。

Katherine在最后表示,本次集美組之行令她受益匪淺,加強與集美組緊密、友好的互動關系,不僅有助于今后中美在建筑設計的領域上相互借鑒學習,還將在一定程度上有力促進兩國建筑、設計、藝術文化交流與溝通、商務貿易發展!此外,Katherine還熱情邀約集美組參加4月底在堪薩斯城舉辦的美國建筑設計高峰論壇,屆時將為中美交流帶來嶄新的契機!

x
93大神最新国自产拍在线播放,国产自产在线视频一区,国产少妇露脸对白在线视,2020国