集美組獲第18屆中國飯店金馬獎

以“遇·中國動力,嫁接全球資源”為主題的第十八屆中國文旅全球論壇于2018年3月21日-23日在三亞 •亞特蘭蒂斯盛大召開,同期舉行中國飯店金馬獎盛典。

中國飯店金馬獎

“中國飯店金馬獎”是飯店業的至高榮譽,經過十八年積蓄和沉淀,已經在國際及亞太地區享譽盛名,擁有廣泛知名度和美譽度,被媒體喻為旅游及飯店業的“奧斯卡”頒獎盛典,被視為行業發展的風向標,獲獎企業被業界公認為行業的豐碑。本次“中國飯店金馬獎”吸引了各地的旅游地產、商業地產、房地產開發商、酒店及餐飲企業、文旅產業等2000名企業高層及國內外各大主流媒體等齊聚一堂。

集美組設計機構憑借實力與努力在藝術設計領域中脫穎而出,榮膺 2017-2018年度“中國酒店設計領軍品牌”,獲得“中國飯店金馬獎”。集美組應邀派代表出席頒獎盛典!

x
93大神最新国自产拍在线播放,国产自产在线视频一区,国产少妇露脸对白在线视,2020国