分享·交流,共享設計盛宴


第十三屆廣州設計周11月27日至29日在廣州盛大啟幕,醞釀了整整一年的設計界的大事件,終于揭開了全新的神秘面紗。

廣州集美組作為對中國室內設計行業有基礎性貢獻意義的設計機構,在設計周期間,本著對設計藝術的交流與探討,接待了來自遼寧、煙臺、臨沂、湖南等地的設計師及藝術院校的師生共計200余人,展開了5場別具生面的設計交流會,對“藝術、設計、時尚”等主題進行了深入的交流與探討,并與大家分享了集美組關于項目運作管理、專業培訓、人才培養等方面的經驗與見解。

 

在這幾場交流會中,集美組總經理姜輝女士,以及集美組的其他中堅設計力量——許瓊純、周海新、艾嘉等項目設計師分別以青島即墨君瀾酒店、保利陽江海悅酒店、嘉興湘家蕩君瀾度假酒店等近期項目和大家進行了案例分享和設計交流。

△總經理姜輝女士在進行設計交流

△設計師許瓊純在進行設計交流

△設計師周海新在進行設計

△設計師艾嘉在進行設計交流

 

多年來,集美組在設計領域耕耘不輟的同時,還積極參與和推動中國的設計教育工作,一直承擔中央美術學院城市設計學院、廣州美術學院的碩士、本科的教學工作,促進了科研、實踐、教學工作的發展,培養了大批優秀的設計人才。

△湖南農業大學環藝專業師生

 

因此,在此次與環藝設計專業同學們的交流會中,集美組的設計師們真切地分享自己的從業經驗,從主觀、客觀角度和同學們剖析了設計行業的現狀與前景,解答了同學們關于職業選擇與發展、從業素質培養等方面的困惑。

△設計師周海新在與同學們進行經驗分享

如今,2018年廣州設計周已經完滿閉幕,集美組依然深切地期望未來可以有更多的機會與設計同行們、藝術院校的師生們進行設計藝術的交流和探討,碰撞出新的設計藝術靈感,也期盼可以為藝術設計專業走上產、學、研三位一體的知識經濟軌道創造出新的模式。

【活動回顧】

11月26日下午,臨沂室內設計師協會到訪集美組

11月28日上午,遼寧設計杰出青年訪問團到訪集美組

11月28日下午,煙臺室內設計師協會到訪集美組

 

11月29日上午,湖南農業大學環藝專業師生到訪集美組

11月29日

 

下午,煙臺精英設計師們到訪集美組

 

x
93大神最新国自产拍在线播放,国产自产在线视频一区,国产少妇露脸对白在线视,2020国