致敬林學明丨致敬華語設計這些年

 

以凝聚華語設計力量、傳承東方設計文化為核心。
廣州設計周聯合網易家居、今日頭條、建E室內設計網、《現代裝飾》、大師工作營、設計紀元、澳門日報、澳門商報、澳門力報、臺灣《漂亮家居》共同發起中國室內設計行業首個大型系列紀錄活動
——“致敬華語設計這些年”,旨在盤點影響華語設計圈的室內設計領袖人物。
與他們共同暢談華語設計這些年的發展、變遷、機遇、挑戰與未來暢想。

 

 

“華語設計領袖榜”是“致敬華語設計這些年”大型系列紀錄活動年度獎項及榮譽榜單,聚合兩岸四地多家媒體及百家設計服務機構共同提名及票選。
集美組機構創始人、創意總監林學明有幸榮獲榜單人物,回歸設計之本源,向為華語設計發展貢獻力量!

 

 

由兩岸四地多家媒體及百家設計服務機構提名并聯合票選的華語設計領袖榜年度設計領袖人物——通過年度榜單人物的形式,以致敬的方式敬意他們。
是他們秉承著文化的傳承與設計創新的精神,在中國室內設計發展過程中扮演著重要角色。
造就了中國室內設計的發展和成長,也讓中國吸引了更多的國際矚目。致敬一個個響亮的名字,致敬他們塑造了華語設計的黃金時代。

 

x
93大神最新国自产拍在线播放,国产自产在线视频一区,国产少妇露脸对白在线视,2020国