集美組獲第十六屆精瑞人居獎

 

2019年12月9日,“地產迭代,人居煥新”——全聯房地產商會2019年年會暨第十六屆精瑞人居獎頒獎論壇活動在北京舉行。
集美組力作“即墨古城君瀾度假酒店”憑借其現代中式設計的典雅之美,榮獲“酒店與民宿設計-精瑞科學技術獎”。

精瑞人居獎是目前唯一經由國家科技部、國家科學技術獎勵工作辦公室批準,面向人居與城市建設領域的國家級科技獎項。
該獎項自2003年設立,秉持表彰人居與城市建設品質提升、鼓勵行業持續創新的宗旨,一直不忘堅持推動全行業進步的初心。
經過16年的發展,精瑞人居獎已經從單純的住宅科技獎勵,升級為關注人居品質,助力美好生活的人居發展獎勵。

 

 

即墨古城君瀾度假酒店,立足于配合打造傳承即墨千年歷史文脈,重現即墨古城輝煌風采。
在即墨古城萬壽宮遺址上,通過規劃、建筑、景觀、室內一體化設計,發揚中國山水的哲學邏輯,用一種大寫意的手法來實現“生活大寫意”,營造出現代中式優雅的生活場景。

 

 

x
93大神最新国自产拍在线播放,国产自产在线视频一区,国产少妇露脸对白在线视,2020国