集美組榮獲年度杰出影響力酒店設計機構

 

2020年12月4日,由廣州設計周聯合酒店筋斗云發起的以“酒店業·潮前看”為主題的“2020環球酒店節”盛大開啟。

 


此次峰會旨在打造一個酒店業與設計圈知識分享、價值共聯的資源交流平臺,為酒店業主和設計師等群體打開跨界思維和全新視野,共享酒店業發展的新時代。
組委會邀請了全國各地泛旅游行業的酒店業主、投資人、酒店品牌管理圈、酒店行業協會、資深設計師、旅游達人、高校教授、媒體及自媒體等頭部單位和個人,組成了百人觀察團,評選出“2020年環球酒店節年度榜單”。

 

 

集美組憑借著在酒店設計行業30余年的深耕經驗,以及數百個完美落地的設計作品,最終獲得“2020年年度杰出影響力酒店設計機構”。
集美組一直致力于現代設計探索,為業主提供多元化的設計,以設計力量推動酒店業邁向未來。

 

 

x
93大神最新国自产拍在线播放,国产自产在线视频一区,国产少妇露脸对白在线视,2020国